Salles blanches

Salles blanches

L'industrie alimentaire profite de plus en plus souvent des avantages offerts par les salles blanches. À l'origine, ces modules étaient principalement utilisés en biotechnologie, mais Isocab Construct propose de mettre ces atouts au service des applications isothermes. Logique : dans les conditions optimales créées par la salle blanche, le processus de conservation des produits frais comme les fruits, les légumes, les épices et autres ingrédients (mais bien sûr également les plats préparés) peut être contrôlé beaucoup plus facilement. De plus, les contrôles sur les denrées alimentaires, sous l'impulsion des institutions européennes, sont de plus en plus stricts. Conséquence : les exigences relatives aux environnements de travail sont devenues beaucoup plus rigoureuses. Dans ce cadre, une salle blanche constitue une solution de choix.

 

Les salles blanches d'Isocab Construct suppriment tout risque de contamination ou de pourriture, car nous associons notre grande connaissance des matériaux de construction à une expertise démontrée, une conception soignée, un véritable souci du détail et un placement précis. Grâce à nos nombreuses années d'expérience, nous pouvons vous offrir toutes les dimensions possibles. Vous avez besoin d'un petit module (de la taille d'un plan de travail), ou d'une salle blanche qui s'étend sur l'ensemble de votre hall de production ? Pas de problème !